网站首页 | 研究会简介 | 会长简介 | 组织机构 | 本会动态 | 基金会动态 | 江夏心声 | 黄氏研究 | 精彩影集 | 来宾留言 | 联系我们 | 世纪金源
   本会动态 
  ·贵安新天地五年传奇崛起 盘活带旺
  ·福州二办换届选举大会贵安举行 如
  ·世纪金源集团荣登2016中国企业
  ·新加坡亚洲新闻电视台报道黄如论先
  ·《参考消息》报道黄如论先生在菲慈
  ·《大道如论》 先生简介
更多>>   
   基金会动态 
  ·2016年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2015年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2014年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2013年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2012年大学新生困难补助申请表
  ·2011年大学新生困难补助申请表
更多>>   
   江夏心声  
  ·《江夏心声》123期第四版 20
  ·《江夏心声》123期第三版 20
  ·《江夏心声》123期第二版 20
  ·《江夏心声》122期第四版 20
  ·《江夏心声》122期第三版 20
  ·《江夏心声》122期第二版 20
更多>>   
   精彩影集 
  ·闽清县塔庄镇梅坪村水泥路
  ·漳平市灵地乡京口村修复防洪堤
  ·三明市沙县大洛镇宝山村修路
  ·泉州市永春县湖洋镇白云村修路
  ·泉州市安溪县祥华乡白荇村修路
  ·莆田市涵江区白沙镇龙东村修路
更多>>   
 
 
       本会动态
 
菲总统杜特尔特再次会见黄如论先生
(2016-9-19)

 

菲总统杜特尔特再次会见黄如论先生
杜特尔特拍胸脯表示:南海事件不会阻碍两国的友好关系和经贸往来
  2016年7月27日上午11时,菲律宾总统杜特尔特在首都马尼拉总统府会见美国国务卿克里并共进午餐后,随即又会见了世纪金源集团董事局主席黄如论先生。杜特尔特总统对于两人再次会面表示由衷欣悦,高度评价了黄如论先生在菲律宾华人侨界的影响力,对黄如论先生蜚声中外的慈善事业和所领导企业的规模实力与各项目开发速度表示钦佩。
  黄如论先生说:中国有句俗语“远亲不如近邻”,中菲双方作为“邻居”,希望菲律宾政府一定要排除国际任何干扰与影响,重视中菲睦邻友好往来,正确处理好南海争端。杜特尔特总统随即拍着胸脯表示,他以总统的名义保证要维护全世界和平,特别是要和中国保持良好友谊和经贸往来,南海事件不会阻碍两国的友好关系。他指出,与中国保持良好关系,符合菲律宾人民的利益与情感,表示一定会尽力促进中菲友好。
  杜特尔特总统说,当前菲律宾正值发展阶段,下一步将设立几个经济特区,振兴本国的经济发展,盛情邀请黄如论先生回到菲律宾投资。黄如论先生感谢杜特尔特总统的邀请,他说,目前菲律宾的各项发展虽然相对滞后,但是在旅游观光、度假休闲、经贸开发、科技发展等方面具有非常大的潜力,如果政府能够致力推动,一定能取得卓著成效。他表示愿意第一个响应总统的邀请,回到居住国投资兴业,并应总统先生此前的倡议,决定在菲律宾达沃市捐资修建与扩大四所学校的教室,为满足当地学生就学、改善教育环境尽绵薄之力。
  杜特尔特总统对黄如论先生回菲投资和慈善捐助,支持菲律宾的经济与社会发展表示衷心的感谢。他说当前菲律宾正在大力推行戒毒工作,急需为大量戒毒人员提供戒毒场所,由于上届政府没有列入今年的国家预算,作为新上任的总统,当务之急是希望黄如论先生能够先行帮助捐赠。黄如论先生当即表示支持,愿意向菲律宾政府提供10万平方米的临时戒毒场所,为吸毒人员创造戒毒的有利条件,并将尽快推进落实。
  双方进行了长达一个多小时的会谈,始终洋溢着热情、幽默、坦诚的亲切友好气氛。

 


 
 
地址:福州市道山路277-1号“勉斋书院”  电话:0591-87617742 传真:0591-87551277 邮编:350001
版权所有:江夏心声 福建省江夏黄氏源流研究会 福建省江夏慈善基金会 闽ICP备11002112号 站长:阳阳