网站首页 | 研究会简介 | 会长简介 | 组织机构 | 本会动态 | 基金会动态 | 江夏心声 | 黄氏研究 | 精彩影集 | 来宾留言 | 联系我们 | 世纪金源
   本会动态 
  ·贵安新天地五年传奇崛起 盘活带旺
  ·福州二办换届选举大会贵安举行 如
  ·世纪金源集团荣登2016中国企业
  ·新加坡亚洲新闻电视台报道黄如论先
  ·《参考消息》报道黄如论先生在菲慈
  ·《大道如论》 先生简介
更多>>   
   基金会动态 
  ·2016年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2015年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2014年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2013年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2012年大学新生困难补助申请表
  ·2011年大学新生困难补助申请表
更多>>   
   江夏心声  
  ·《江夏心声》123期第四版 20
  ·《江夏心声》123期第三版 20
  ·《江夏心声》123期第二版 20
  ·《江夏心声》122期第四版 20
  ·《江夏心声》122期第三版 20
  ·《江夏心声》122期第二版 20
更多>>   
   精彩影集 
  ·闽清县塔庄镇梅坪村水泥路
  ·漳平市灵地乡京口村修复防洪堤
  ·三明市沙县大洛镇宝山村修路
  ·泉州市永春县湖洋镇白云村修路
  ·泉州市安溪县祥华乡白荇村修路
  ·莆田市涵江区白沙镇龙东村修路
更多>>   
 
 
       本会动态
 
菲总统杜特尔特会见黄如论先生并邀请参加总统就职典礼
(2016-8-9)


菲总统杜特尔特会见黄如论先生
并邀请参加总统就职典礼
  受菲律宾候任总统杜特尔特邀请,世纪金源集团董事局主席黄如论先生赴菲律宾参加6月30日总统就职典礼。6月28日,杜特尔特在达沃市的官邸单独接见了黄如论先生一行。
  杜特尔特总统热烈欢迎黄如论先生的到来,并表示自己的外祖父是华人,因此十分重视中菲友好,希望能扩大中菲两国之间的经贸合作,推动中菲关系朝着好的方向发展。
  杜特尔特总统还高度评价了菲律宾华人华侨在推动当地经济发展中所起到的重要作用,指出黄如论先生在菲律宾华人华侨界拥有崇高的威望,在商业和慈善领域成就卓著,堪称华人侨界表率。
  黄如论先生祝贺杜特尔特当选总统。他表示,杜特尔特是亲民、有领导魄力的领导人,受到菲律宾人民的信任和拥戴,希望他在任内领导菲律宾人民实现经济繁荣、社会发展和生活幸福。
  黄如论先生说,中国和菲律宾有着世代传承的悠久友好历史,中菲人民的友谊是牢不可破的,期待总统能够延续中菲两国人民的传统情缘和中国结下友好的邻邦。他愿意在杜特尔特总统任内到菲律宾投资,引进国际领先的新能源、生命健康、高科技等项目,并愿意捐资为菲律宾教育事业和慈善事业做出贡献。
  会见最后,杜特尔特总统希望黄如论先生能够在菲律宾投资兴业和为当地慈善事业贡献力量,为中菲经贸往来、民间交流发挥桥梁和纽带作用。杜特尔特总统赠送给黄如论先生一件菲律宾特有的珍贵红木雕刻艺术品——雄鹰展翅,寓意中菲友谊展翅高飞,也寄意黄如论先生各项事业蒸蒸日上。

 

 
 
地址:福州市道山路277-1号“勉斋书院”  电话:0591-87617742 传真:0591-87551277 邮编:350001
版权所有:江夏心声 福建省江夏黄氏源流研究会 福建省江夏慈善基金会 闽ICP备11002112号 站长:阳阳