网站首页 | 研究会简介 | 会长简介 | 组织机构 | 本会动态 | 基金会动态 | 江夏心声 | 黄氏研究 | 精彩影集 | 来宾留言 | 联系我们 | 世纪金源
   本会动态 
  ·贵安新天地五年传奇崛起 盘活带旺
  ·福州二办换届选举大会贵安举行 如
  ·世纪金源集团荣登2016中国企业
  ·新加坡亚洲新闻电视台报道黄如论先
  ·《参考消息》报道黄如论先生在菲慈
  ·《大道如论》 先生简介
更多>>   
   基金会动态 
  ·2016年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2015年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2014年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2013年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2012年大学新生困难补助申请表
  ·2011年大学新生困难补助申请表
更多>>   
   江夏心声  
  ·《江夏心声》123期第四版 20
  ·《江夏心声》123期第三版 20
  ·《江夏心声》123期第二版 20
  ·《江夏心声》122期第四版 20
  ·《江夏心声》122期第三版 20
  ·《江夏心声》122期第二版 20
更多>>   
   精彩影集 
  ·闽清县塔庄镇梅坪村水泥路
  ·漳平市灵地乡京口村修复防洪堤
  ·三明市沙县大洛镇宝山村修路
  ·泉州市永春县湖洋镇白云村修路
  ·泉州市安溪县祥华乡白荇村修路
  ·莆田市涵江区白沙镇龙东村修路
更多>>   
 
 
       本会动态
 
菲总统杜特尔特为黄如论在菲捐建首座戒毒中心揭幕
(2017-1-23)

 

菲总统杜特尔特为黄如论
在菲捐建首座戒毒中心揭幕

  2016年11月29日,菲律宾共和国总统杜特尔特莅临吕宋岛北部地区的马格赛赛堡,亲自出席世纪金源集团董事局主席黄如论先生在菲捐建首座大型戒毒中心的落成仪式,与黄如论先生一道为戒毒中心揭幕。世纪金源集团董事局执行董事、集团总裁黄涛与菲律宾卫生部部长乌比亚等共同为戒毒中心剪彩。菲律宾内阁部长埃瓦斯戈、国防部长洛仁萨那、国家安全顾问埃斯佩伦、总统特别助理蒙·吴等出席仪式。内政部部长助理邓星和福德拉兰医生主持仪式。
  杜特尓特总统发表主旨演讲,盛赞黄如论先生是好心人。他说:黄先生“从天而降”般出现在办公室中,表示愿意帮助解决毒品问题,并建议通过兴建戒毒中心,挽救千千万万深陷毒瘾的受害者。我们要珍惜这份时光,黄先生远渡重洋,从他的祖国来此分享他的慈善,菲律宾一定要珍惜这样的朋友。
  今年7月访菲期间,黄如论先生毅然决定捐资14亿披索(约合2亿元人民币)兴建2所共计10万平方米的大型戒毒中心。本次落成的戒毒中心,占地面积11公顷,分为4个区,建筑面积为6万平方米,共172幢房屋,可容纳一万名戒毒人员,同时可供1000名管理人员在此工作生活。另一座戒毒中心将于明年春季开工。
  黄如论先生在致辞中表示,毒品祸国殃民,是全人类的公敌。杜特尔特总统秉承对菲律宾独立宣言的高度信仰和忠诚,果断向毒品宣战,作为一名旅菲华侨,他义无反顾地支持杜特尔特总统的禁毒决策。杜特尔特总统上任以来,致力发展菲中友谊,使两国关系翻开新的一页。面向未来,希望中菲友谊在双方的共同努力下实现全面升华。
  集团领导黄世荧、兰扬、李赟、张沈生等出席戒毒中心落成仪式。菲律宾《商报》、中央电视台、新华社、光明日报、中国新闻社、CNN、凤凰卫视、香港卫视、菲律宾各大电视台、网站和报社,以及中国日报、网易、中国侨网等媒体对此进行了现场采访或报道。


 
 
地址:福州市道山路277-1号“勉斋书院”  电话:0591-87617742 传真:0591-87551277 邮编:350001
版权所有:江夏心声 福建省江夏黄氏源流研究会 福建省江夏慈善基金会 闽ICP备11002112号 站长:阳阳